返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厚德财务咨询服务(徐州)有限公司

公司注册 代理记账 出口退税 纳税申报 商标注册 审计报告

网站公告
厚德财务咨询服务(徐州)有限公司是经徐州市财政局批准的专业会计代理服务机构。具有一支专业水平高、业务素质强、人员稳定的会计队伍。具备完善的管理制度和规范的工作流程,并有严格的保密措施,为各类型的企事业单位和大中小型公司提供专业、便捷的服务,通过大量的业务实践在各个行业中积累了丰富行业经验。 业务范围:代理记账、税务咨询、财税疑难、纳税申报、工商年检、出口退税 【售后承诺】 1、保证没有隐性费用,任何费用我们都明码标价。 2、保证全程不需要您烦,服务是我们的宗旨。 3、保证全程快速办理,办理环节实时确认,不用您操一丁点心。 4、满足不同客户需求,因为工商税务我们有良好的资源。 【公司优势】 1、专业的财务咨询,降低企业经营成本,为客户提供全方位、一条龙的服务。 2、综合实力强大,拥有高素质的运作团队,能为客户提供到位、放心的服务。 3、客户至上,百分百服务意识。 4、价格公道实在,服务高效。 【服务宗旨】 公司本着正规、专业、高效、诚信的服务理念和职业操守,以我们比您更关心您的企业为服务宗旨。服务过大大小小数以千计的企业,在相当长的时间里积累了相当丰厚的实操经验、夯实的业务基础和良好的人际关系! 我们的专业,我们的服务,我们的态度! 给您安心、放心、省心,信誉是我们的保障,客户满意是我们的追求,与您合作是我们的荣幸!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张莉
  • 电话:0516-85908861
  • 邮件:xuzhouhd@126.com
  • 传真:0516-85908861
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 退税程序
退税程序
产品: 浏览次数:16退税程序 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 16:38
 
详细信息

出口退税是指国家运用税收杠杆奖励出口的一种措施。一般分为两种:
一是退还进口税,即出口产品企业用进口原料或半成品,加工制成产品出口时,退还其已纳的进口税;
二是退还已纳的国内税款,即企业在商品报关出口时,退还其生产该商品已纳的国内税金。
出口退税,有利于增强本国商品在国际市场上的竞争力,为世界各国所采用。
一般程序为:
1、有关证件的送验及登记表的领取:企业在取得有关部门批准其经营出口产品业务的文件和工商行政管理部门核发的工商登记证明后,应于30日内办理出口企业退税登记。
2、退税登记的申报和受理:企业领到"出口企业退税登记表"后,即按登记表及有关要求填写,加盖企业公章和有关人员印章后;
连同出口产品经营权批准文件、工商登记证明等证明资料一起报送税务机关,税务机关经审核无误后,即受理登记。
3、填发出口退税登记证:税务机关接到企业的正式申请,经审核无误并按规定的程序批准后,核发给企业"出口退税登记"
4、出口退税登记的变更或注销:当企业经营状况发生变化或某些退税政策发生变动时,应根据实际需要变更或注销退税登记。

电:壹89伍2169525

 


询价单
0条  相关评论